Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 5071-5080 из 5192.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Тактическое ценообразование – фактор повышения конкурентоспособностиБогданов, Д. А.
2004Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраковХорошева, И. Г.
2003Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбинатаШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Столярова, М. Н.; Биткова, Е. А.
2003Могилевский государственный университете продовольствия - крупный научно-исследовательский центрХасаншин, Т. С.; Крюковский, В. А.
2003Анализ дисперсного состава порошков, разделяемых в центробежном классификатореШуляк, В. А.; Киркор, М. А.
2004Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпинаЕловая, О. Н.
2004Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соусаПорываев, В. Ю.
2004Изменение активной кислотности при хранении мясных изделийКлапоцкая, С. Н.
2004Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортовАленкова, А. Ю.
2004Вопросы повышения эффективности информационных систем управленияКозлов, А. П.