Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Прибыльский, Виталий Леонидович
;
Волчек, Людмила Анатольевна
2012
Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура
Кондратова, Ирина Ивановна
;
Томашевич, Светлана Евгеньевна
;
Киркор, Александр Викторович
2013
Анализ качества и перспективы использования семян люпина белорусской селекции
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Новожилова, Елена Сергеевна
;
Кудин, Дмитрий Александрович
2013
Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Василенко, Зоя Васильевна
;
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Назарова, Ольга Олеговна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2013
Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa
Моргунова, Елена Михайловна
;
Родин, Евгений Владимирович
;
Назарова, Юлия Станиславовна
2014
Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Козина, Татьяна Михайловна
;
Баранова, Юлия Ивановна
2014
Характеристика новых сортов муки из овса голозерного
Дубина, Татьяна Александровна
;
Касьянова, Лидия Алексеевна
;
Баитова, Светлана Николаевна
2015
Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья
Моргунова, Елена Михайловна
;
Микулинич, Марина Леонидовна
2015
Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий
Кошак, Жанна Викторовна
;
Волынская, Евгения Львовна
;
Покрашинская, Алла Владимировна
2017
Экструзионные продукты питания из крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Борздова, Д. Г.
Просмотр
Автор
4
Рукшан, Людмила Викторовна
4
Тимофеева, Валентина Николаевна
3
Василенко, Зоя Васильевна
3
Кошак, Жанна Викторовна
3
Моргунова, Елена Михайловна
3
Новожилова, Елена Сергеевна
2
Дубина, Татьяна Александровна
2
Зенькова, Мария Леонидовна
2
Кудин, Дмитрий Александрович
2
Масанский, С. Л.
.
дальше >
Тема
5
физико-химические показатели
4
витамины
4
органолептические показатели
4
технологические свойства
3
chemical composition
3
аминокислоты
3
ассортимент
3
биологическая ценность
3
биологически активные вещества
3
пищевая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
30
2010 - 2019
4
2000 - 2009
Has File(s)
40
true