Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 42.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценностиСтефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В,
2009Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначенияГуринова, Т. А.; Косцова, И. С.; Мантароша, М. Г.
2009Разработка рецептуры сухой композитной смеси для изготовления безбелковой домашней лапшиТихонович, Е. Ф.; Жилюк, С. А.; Щелка, В. В.
2009Разработка технологии творожного крема функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.
2009Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделийРыбакова, Т. М.; Позняк, А. В.
2009Мясные продукты функционального назначения ОАО "Оршанский МКК"Болотько, А. Ю.; Гудкова, В. В.
2009Майонез функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2008Антиокислительная активность экстрактов отдельных растений местной природной флорыКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2009Систематизация товароведной информации об отечественных молочных продуктах функционального назначенияРыбакова, Т. М.; Нефедова, С. В.
2008Изучение химического состава выжимок из голубики садовойПинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.; Масанский, С. Л.