Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктовХаркевич, Л. Ю.; Резниченко, В. Д.; Стрельченко, И. С.
2021Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПКШаровар, Е. С.
2021Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового броженияЖамойтина, А. О.; Гореликова, А. В.
2021Направления поиска резервов увеличения выпуска и реализации продукцииБезрученко, Н. Н.
2021Особенности стратегического управления в организациях пищевой промышленностиЗайцева, О. С.; Чичинина, В. В.
2017Продовольственный рынок - основа национальной безопасностиБеззубенко, М. А.
2017Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюровТимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Боненкова, В. А.; Шоломицкая, А. А.
2017Реализация экономических интересов в межхозяйственных связях организаций АПКГромыко, О. П.
2017Увеличение объемов продаж мармелада отечественного производства в ТЦ "Корона" с помощью планограммыСтасевич, И. П.; Лось, В. С.
2016Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектиномШоломицкая, А. А.; Редько, А. Н.; Потемкина, И. Э.; Боненкова, В. А.