Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов
Харкевич, Л. Ю.
;
Резниченко, В. Д.
;
Стрельченко, И. С.
2021
Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПК
Шаровар, Е. С.
2021
Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения
Жамойтина, А. О.
;
Гореликова, А. В.
2021
Направления поиска резервов увеличения выпуска и реализации продукции
Безрученко, Н. Н.
2021
Особенности стратегического управления в организациях пищевой промышленности
Зайцева, О. С.
;
Чичинина, В. В.
2017
Продовольственный рынок - основа национальной безопасности
Беззубенко, М. А.
2017
Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров
Тимофеева, В. Н.
;
Доброскок, Л. П.
;
Боненкова, В. А.
;
Шоломицкая, А. А.
2017
Реализация экономических интересов в межхозяйственных связях организаций АПК
Громыко, О. П.
2017
Увеличение объемов продаж мармелада отечественного производства в ТЦ "Корона" с помощью планограммы
Стасевич, И. П.
;
Лось, В. С.
2016
Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином
Шоломицкая, А. А.
;
Редько, А. Н.
;
Потемкина, И. Э.
;
Боненкова, В. А.
Просмотр
Автор
3
Саманкова, Н. В.
2
Беззубенко, М. А.
2
Боненкова, В. А.
2
Василенко, З. В.
2
Гречихо, Н. М.
2
Канашевич, А. И.
2
Канашевич, Д. А.
2
Потемкина, И. Э.
2
Редько, А. Н.
2
Шоломицкая, А. А.
.
дальше >
Тема
5
предложение
4
потребитель
4
рынок
3
витамины
3
качество
3
конкурентоспособность
3
сбыт
3
сырье
3
цена
2
ассортимент
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020 - 2022
32
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
40
true