Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-37 из 37.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Куприец, Антонина Александровна
2008
Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности
Василенко, Зоя Васильевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Болотько, Александр Юрьевич
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок
Абрамович, Н. В.
;
Доломакина, Н. Г.
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2012
Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий
Тодаренко, Н. С.
;
Щербакова, Е. А.
;
Евдохова, Л. Н.
2022
Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки
Азаренок, Наталья Юрьевна
;
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Кирик, Игорь Михайлович
;
Масанский, Сергей Леонидович
2023
Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси
Купцова, Ольга Ивановна
;
Чеканова, Юлия Юрьевна
Просмотр
Автор
7
Шуляк, Татьяна Леонидовна
6
Коротченко, Наталья Федоровна
6
Масанский, Сергей Леонидович
5
Василенко, Зоя Васильевна
5
Скокова, Ольга Ивановна
4
Шингарева, Татьяна Ивановна
3
Головнева, Наталья Алексеевна
2
Ажанилок, Андрей Анатольевич
2
Болотько, А. Ю.
2
Косминский, Геннадий Иванович
.
дальше >
Тема
17
физико-химические показатели
4
микробиологические показатели
4
физико-химические показатели каче...
4
химический состав
2
ацидофильная палочка
2
биологическая ценность
2
биологически активные вещества
2
биохимические показатели
2
бифидобактерии
2
вкус
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2023
26
2010 - 2019
9
2000 - 2009
Has File(s)
37
true