Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-37 из 37.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Куприец, Антонина Александровна
2008Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич
2018Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливокАбрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г.
2017Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологийШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2012Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделийТодаренко, Н. С.; Щербакова, Е. А.; Евдохова, Л. Н.
2022Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработкиАзаренок, Наталья Юрьевна; Микулинич, Марина Леонидовна; Кирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович
2023Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смесиКупцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна