Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-17 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович
2013Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продуктаШуляк, Татьяна Леонидовна; Скокова, Ольга Ивановна; Коротченко, Наталья Федоровна; Головнева, Наталья Алексеевна
2015Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Куприец, Антонина Александровна
2008Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич
2018Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливокАбрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г.
2022Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработкиАзаренок, Наталья Юрьевна; Микулинич, Марина Леонидовна; Кирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович
2023Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смесиКупцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна