Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Плотность зерна как параметр оценки его технологических свойств и способ ее определенияКовалева, Т. Н.; Иванов, А. В.
2021Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белкаПрущик, В. А.
2021Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELDАбложная, Л. Д.; Юрченко, И. Ю.
2017Физические свойства новых сортов белорусской ржиЦедик, О. Д.; Добраницкая, Е. В.; Сологубова, Е. Д.
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2017Влияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показателиКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Титенкова, Н. И.; Савченко, А. Н.
2016Исследование аминокислотного состава белка семян горохаКучер, А. С.; Квачук, А. С.
2016Оценка качества пленчатого овса белоруской селекцииКовалева, О. Н.; Макаренко, Н. И.
2016Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекцииТрушко, С. Д.
2011Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделийУрбанчик, Е. Н.; Алексееко, И. О.; Кондратенко, О. В.