Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 50.
назад
1
...
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Аутсорсинг – инструмент повышения эффективности производства
Моисеенко, О. И.
2011
К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях
Евдохова, Л. Н.
;
Цедик, О. Д.
2011
Применение системы НАССР в торговле
Абрамович, Н. В.
;
Пинчукова, Т. А.
2010
Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий
Василевская, М. Н.
;
Дювбанова, А. О.
;
Тихонович, Е. Ф.
2010
Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. Могилева
Кулажина, Е. А.
;
Болотько, А. Ю.
2014
Анализ факторов, оказывающих влияние на выбор потребителей образовательных услуг
Цедик, О. Д.
;
Гуляев, К. К.
;
Машкова, И. А.
2016
Автоматическое управление технологическим процессом производства сливочного масла
Зимянков, Д. М.
2016
Использование кондуктометрического метода в анализе молочных продуктов
Пылыпив, Д. П.
2017
Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Захаренко, П. Г.
2017
Пути повышения эффективности реализации продукции
Сушко, Т. И.
;
Данильченко, Н. Н.
Просмотр
Автор
3
Пантелеева, И. И.
3
Цедик, О. Д.
2
Болотько, А. Ю.
2
Масанский, С. Л.
2
Моргалик, Б. М.
1
Абрамович, Н. В.
1
Акиншева, И. В.
1
Андреева, И. И.
1
Ахраменко, К. М.
1
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
6
конкурентоспособность
4
вкус
4
сырье
3
рентабельность
3
требования
2
ассортимент
2
безопасность
2
издержки
2
мониторинг
2
обновление ассортимента
.
дальше >
по дате выпуска
14
2016
10
2017
8
2018
5
2015
4
2013
3
2011
2
2010
2
2014
2
2019