Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 43.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапиткаАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2011Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молокаШингарева, Т. И.; Скапцова, Н. А.; Иванченкова, А. А.; Заступневич, А. Н.
2011Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)Болотько, А. Ю.; Селибо, Т. И.
2013Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2011Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики БеларусьМашкова, И. А.; Павлова, А. В.; Самохина, А. А.
2010Современные тенденции формирования ассортимента товаров народного потребленияШкурченко, Н. Г.; Солодуха, А. С; Вовк, Н. В.
2010Современные тенденции формирования ассортимента рынка кондитерских товаровЛеванкова, И. Н.; Парусова, О. А.; Евдохова, Л. Н.
2020Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоваренииЦед, Е. А.; Бателеев, А. В.
2016Формирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделийНиколаенко, В. В.
2021Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов(обзор)Микулинич, Марина Леонидовна; Абрамова, Ирина Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович; Азаренок, Наталья Юрьевна