Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 4391-4400 из 5165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Применение интерактивных методов обучения при подготовке инженеров-технологовВетошкина, А. А.
2022Применение компетентностного подхода в преподавании дисциплины «Маркетинг» в техническом университетеКлимова, Ю. Е.
2022НОВЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИРТОВОГО СУСЛА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна
2022ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ ПАШТЕТНЫХ МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТААрбекова, Юлия Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Бубырь, Ирина Валерьевна
2022ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВАВолкова, Светлана Владимировна; Цед, Елена Алексеевна
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙСамуйленко, Таьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Бодунова, Анна Александровна; Шувыкина, Дарья Николаевна
2022ТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАНЫ С ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ НА ОСНОВЕ СЛИВОК И ПАХТЫКупцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна
2022ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ПРОРАЩИВАНИЯ НА СОСТАВ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ГРЕЧИХИЗенькова, Мария Леонидовна
2022Цифровая трансформация деятельности учреждения образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»: текущее состояние, перспективы и проблемыНосиков, А. С.; Картель, Н. В.
2022Технология формирования ценностного отношения обучающихся к здоровому образу жизни при изучении учебной дисциплины «Биологическая химия»Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.; Ильичева, Н. И.