Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 1399.
назад
1
2
3
4
5
...
140
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара
Смагин, Денис Алексеевич
2004
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре
Новожилова, Елена Сергеевна
2008
Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Королева, Лидия Михайловна
2008
Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока
Купцова, Ольга Ивановна
2004
Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов
Шуляк, Виктор Анатольевич
2000
Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания
Шуляк, Татьяна Леонидовна
2003
Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения
Редько, Влада Всеволодовна
2003
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием
Стефаненко, Наталия Владимировна
2003
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Гуринова, Татьяна Александровна
2006
Эффект холодного кондиционирования пленчатого и голозерного зерна ячменя
Рукшан, Людмила Викторовна
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
32
Рукшан, Л. В.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
120
2003
2
2000
1
2002