Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 161-165 из 165.
назад
1
...
14
15
16
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Сушка куриного фарша и грибов шампиньонов
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2023
Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?
Масанский, С. Л.
;
Пусовская, Н. О.
2023
Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности
Галдова, Марина Николаевна
;
Урбанчик, Елена Николаевна
2023
Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна
;
Гуринова, Татьяна Александровна
;
Гущенко, Екатерина Владимировна
;
Литвинчук, Марина Александровна
2023
Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси
Купцова, Ольга Ивановна
;
Чеканова, Юлия Юрьевна
Просмотр
Автор
7
Василенко, З. В.
5
Василевская, М. Н.
5
Урбанчик, Е. Н.
4
Андреева, И. И.
4
Баитова, С. Н.
4
Киркор, М. А.
4
Тихонович, Е. Ф.
3
Болотько, А. Ю.
3
Бондарева, Е. В.
3
Голубева, Н. В.
.
дальше >
Тема
5
детское питание
4
растительное сырье
3
безалкогольные напитки
3
нетрадиционная мука
3
персонализированное питание
2
биологическая ценность
2
биомеханика спорта
2
жмых рапсовый
2
зерно ржи
2
зернобобовая мука
.
дальше >
Has File(s)
165
true