Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 690.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
69
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Лазовикова, Л. В.
2020
Результативность применения современных образовательных технологий в учебном процессе при изучении экономических дисциплин
Какора, М. И.
;
Ефименко, А. Г.
2020
Разработка электронного справочного каталога оборудования молочной отрасли
Скокова, О. И.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Чеканова, Ю. Ю.
2020
Роль иностранных языков в подготовке современного специалиста в техническом университете
Пантелеева, И. И.
2021
Фальсификация молока и методы ее определения
Сутковенко, В. Е.
2021
Флегматизация сжиженных газов пенами различной структуры
Кульков, Н. Ю.
2021
Финансовые ресурсы и капитал: практический аспект
Талан, Т. Д.
2021
Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПК
Шаровар, Е. С.
2020
Роль международного движения WORLDSKILLS INTERNATIONAL в повышении уровня практико-ориентированной составляющей подготовки выпускников учреждений высшего образования
Василевская, М. Н.
2020
Самостоятельные занятия как дополнение к учебному процессу студентов по физической культуре
Ковалев, А. В.
Просмотр
Автор
32
Василенко, З. В.
12
Щербина, Л. А.
10
Тимофеева, В. Н.
10
Цед, Е. А.
9
Болотько, А. Ю.
9
Лысенкова, А. И.
9
Рукшан, Л. В.
8
Андреева, И. И.
8
Василевская, М. Н.
8
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
витамины
8
показатели
8
сорт
7
белок
7
дистанционное обучение
.
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020
Has File(s)
690
true