Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 690.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В.
2020Результативность применения современных образовательных технологий в учебном процессе при изучении экономических дисциплинКакора, М. И.; Ефименко, А. Г.
2020Разработка электронного справочного каталога оборудования молочной отраслиСкокова, О. И.; Гуща, Н. Ф.; Чеканова, Ю. Ю.
2020Роль иностранных языков в подготовке современного специалиста в техническом университетеПантелеева, И. И.
2021Фальсификация молока и методы ее определенияСутковенко, В. Е.
2021Флегматизация сжиженных газов пенами различной структурыКульков, Н. Ю.
2021Финансовые ресурсы и капитал: практический аспектТалан, Т. Д.
2021Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПКШаровар, Е. С.
2020Роль международного движения WORLDSKILLS INTERNATIONAL в повышении уровня практико-ориентированной составляющей подготовки выпускников учреждений высшего образованияВасилевская, М. Н.
2020Самостоятельные занятия как дополнение к учебному процессу студентов по физической культуреКовалев, А. В.