Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 681-690 из 690.
назад
1
...
66
67
68
69
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Стимулирование продаж продовольственных товаров с помощью повышения информативности
Азарѐнок, Н. Ю.
;
Козлова, А. Н.
2022
Специфика информационно-технологического потенциала организаций АПК в условиях цифровизации
Волкова, Е. В.
2022
Стратегические направления развития инфраструктуры плодоовощного подкомплекса Беларуси
Бондарович, Н. А.
2022
Сопоставление атмосферных водоохладителей по приведенным техническим показателям
Киркор, А. В.
;
Бондарев, Р. А.
2022
Компетентностный подход в профориентационной работе
Бунос, А. В.
2022
Структура и содержание электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров»
Шелегова, Н. А.
;
Овсянникова, И. П.
2022
Рынок труда и занятость в сельскохозяйственном секторе экономики
Миренкова, И. В.
2022
Использование образовательного ресурса TED TALKS в обучении иностранному языку в техническом университете
Хомченко, Е. В.
2022
Планирование работы в роботозированной ячейке
Лоборева, Л. А.
2022
ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Трофименко, Татьяна Владимировна
Просмотр
Автор
32
Василенко, З. В.
12
Щербина, Л. А.
10
Тимофеева, В. Н.
10
Цед, Е. А.
9
Болотько, А. Ю.
9
Лысенкова, А. И.
9
Рукшан, Л. В.
8
Андреева, И. И.
8
Василевская, М. Н.
8
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
витамины
8
показатели
8
сорт
7
белок
7
дистанционное обучение
.
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020
Has File(s)
690
true