Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 561-570 из 690.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Разработка математической модели процесса копчения мясных продуктовУльянов, Н. И.
2022Риски средств контроля – составляющая процесса управления в организациях пищевой промышленностиМиренков, А. А.
2022; 2022; 2022Специфика информационно-технологического потенциала организаций АПК в условиях цифровизацииВолкова, Е. В.; Волкова, Е. В.
2022Совершенствование процесса планирования продаж на ОАО «Бабушкина крынка»Абрамович, Н. В.; Михайлова, М. И.
2022Роль и задачи перерабатывающей промышленности в системе АПК Республики БеларусьБеззубенко, М. А.
2022Сущность инноваций в агропродовольственной сфереЯрматов, Т. Е.
2022Оценка подлинности биологически активной добавки к пище «Спирулина ВЭЛ»Удалова, Е. О.; Новикова, А. И.
2022Особенности получения наноразмерных частиц аэрозольным методомСкапцов, А. С.; Бодак, В. А.
2022Выбор перспективных рабочих тел для реализации органического цикла РенкинаЩемелев, А. П.; Голубева, Н. В.; Самуйлов, В. С.; Поддубский, О. Г.
2022Механизмы регулирования эффективности заработной платы в Республике БеларусьСушко, Т. И.; Тесельская, Ю. В.