Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 690.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Опыт использования бинарной дистанционной системы при организации образовательного процессаКондратенко, Р. Г.; Гребенцов, Ю. М.
2020Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилемЦед, Елена Алексеевна
2020Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлажденияРыбакова, Татьяна Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович
2020Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателямиКирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович; Кирик, Алеся Васильевна; Гузова, Светлана Ивановна
2020Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородиныСаманкова, Наталья Викторовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Назарова, Юлия Станиславовна
2020Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдированииКошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович
2020Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленностиБанцевич, Евгений Еживич; Козлова, Елена Алексеевна; Мельник, Алеся Геннадьевна; Сударева, Ольга Олеговна
2020Опыт организации модульно-рейтинговой системы обучения и оценки знаний студентов в рамках специальных учебных дисциплинМикулинич, М. Л.; Болотько, А. Ю.
2020Опыт использования социологических данных в преподавании курса «Коррупция и ее общественная опасность»Грибановский, С. П.
2020Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обученияНовожилова, Е. С.; Нелюбина, Е. В.; Машкова, И. А.