Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 221-230 из 238.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Основные теоретические аспекты управления капиталом предприятияТалан, Т. Д.
2021Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой мукиНосова, А. Д.
2021Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов(обзор)Микулинич, Марина Леонидовна; Абрамова, Ирина Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович; Азаренок, Наталья Юрьевна
2021Управление процессом сбраживания настоя из листьев крапивы двудомной по показателю его редокс-потенциалаКрукович, Ольга Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович
2021Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового суслаЦед, Елена Алексеевна
2021Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматахСмагина, Марина Николаевна; Смоляк, Аркадий Арсентьевич; Смагин, Денис Алексеевич; Терешкова, Екатерина Руслановна
2021Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленностиРукшан, Людмила Викторовна; Новожилова, Елена Сергеевна; Кудин, Дмитрий Александрович
2021Обеспечение устойчивого развития перерабатывающих организаций АПК на основе системы сбалансированных показателейКакора, Марина Ивановна; Ефименко, Антонина Григорьевна; Громыко, Оксана Петровна
2021Экономические интересы организаций АПК: понятие, виды,классификацияГнатюк, Сергей Николаевич; Громыко, Оксана Петровна
2021Сравнительный анализ технологических свойств производственных заквасок для творога, полученных из концентрированных заквасок беспересадочным способомШингарева, Татьяна Ивановна; Шуляк, Татьяна Леонидовна