Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 151-160 из 185.
назад
1
...
13
14
15
16
17
18
19
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Исследование биохимического состава твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Леглик, О. М.
2020
Исследование синтеза сополимеров акрилонитрила с большим содержанием кислотного сомономера
Щербина, Л. А.
;
Буткуте, И. А.
;
Огородников, В. А.
;
Харитонович, А. Г.
;
Гулидов, И. С.
;
Куриевич, Ю. М.
2020
Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
;
Белькевич, К. Н.
2020
Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Рыбакова, В. А.
;
Желобецкая, А. А.
2020
Исследование процесса получения полиакрилонитрильного волокна с антибактериальными свойствами
Пчелова, Н. В.
;
Буткуте, И. А.
;
Щербина, Л. А.
2020
Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощей
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Смагин, А. М.
2020
Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихи
Тимофеева, В. Н.
;
Ковалева, М. Э.
;
Журавлева, А. В.
;
Грахольская, М. А.
2020
Исследование показателей качества густой закваски спонтанного брожения
Кондратенко, Р. Г.
;
Селюк, Д. В.
2020
Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного сусла
Назарова, Ю. С.
;
Борзых, А. В.
;
Дитрих, Э. В.
2020
Научные основы создания комбинированных аппаратов для проведения процессов измельчения и классификации полидисперсных материалов
Киркор, М. А.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
5
Киркор, М. А.
5
Косцова, И. С.
5
Тимофеева, В. Н.
5
Цед, Е. А.
4
Андреева, И. И.
4
Березнева, Т. В.
4
Болашенко, Т. Н.
4
Гуринова, Т. А.
4
Машкова, И. А.
.
дальше >
Тема
15
обучение
13
электронное обучение
12
образовательный процесс
12
педагогические технологии
10
образовательный портал
5
профессиональные компетенции
5
тестирование
5
физвоспитание
4
белок
4
вкус
.
дальше >
Has File(s)
185
true