Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Анализ качества и перспективы использования семян люпина белорусской селекцииРукшан, Людмила Викторовна; Новожилова, Елена Сергеевна; Кудин, Дмитрий Александрович
2013Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зернаВасиленко, Зоя Васильевна; Зенькова, Мария Леонидовна; Мацикова, Ольга Владимировна; Назарова, Ольга Олеговна; Болашенко, Татьяна Николаевна
2013Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosaМоргунова, Елена Михайловна; Родин, Евгений Владимирович; Назарова, Юлия Станиславовна
2014Разработка рецептур новых видов консервов из фасолиТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Баранова, Юлия Ивановна
2014Характеристика новых сортов муки из овса голозерногоДубина, Татьяна Александровна; Касьянова, Лидия Алексеевна; Баитова, Светлана Николаевна
2015Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырьяМоргунова, Елена Михайловна; Микулинич, Марина Леонидовна
2015Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделийКошак, Жанна Викторовна; Волынская, Евгения Львовна; Покрашинская, Алла Владимировна
2017Экструзионные продукты питания из крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Борздова, Д. Г.
2017Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологийШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2017Использование сывороточного белка при изготовлении галетЦедик, О. Д.; Крупичевич, Т. С.