Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Анализ качества и перспективы использования семян люпина белорусской селекции
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Новожилова, Елена Сергеевна
;
Кудин, Дмитрий Александрович
2013
Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Василенко, Зоя Васильевна
;
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Назарова, Ольга Олеговна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2013
Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста – Chlorella pirenoidosa
Моргунова, Елена Михайловна
;
Родин, Евгений Владимирович
;
Назарова, Юлия Станиславовна
2014
Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Козина, Татьяна Михайловна
;
Баранова, Юлия Ивановна
2014
Характеристика новых сортов муки из овса голозерного
Дубина, Татьяна Александровна
;
Касьянова, Лидия Алексеевна
;
Баитова, Светлана Николаевна
2015
Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья
Моргунова, Елена Михайловна
;
Микулинич, Марина Леонидовна
2015
Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий
Кошак, Жанна Викторовна
;
Волынская, Евгения Львовна
;
Покрашинская, Алла Владимировна
2017
Экструзионные продукты питания из крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Борздова, Д. Г.
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Использование сывороточного белка при изготовлении галет
Цедик, О. Д.
;
Крупичевич, Т. С.
Просмотр
Автор
4
Тимофеева, Валентина Николаевна
3
Моргунова, Елена Михайловна
2
Василенко, Зоя Васильевна
2
Дубина, Татьяна Александровна
2
Зенькова, Мария Леонидовна
2
Масанский, С. Л.
2
Саманкова, Наталья Викторовна
1
Автушенко, В. А.
1
Акулич, Александр Васильевич
1
Арбекова, Юлия Анатольевна
.
дальше >
Тема
5
физико-химические показатели
4
органолептические показатели
3
ассортимент
3
биологически активные вещества
3
витамины
3
физико-химические показатели каче...
2
chemical composition
2
аминокислотный состав
2
дескрипторы
2
соотношение
.
дальше >
по дате выпуска
7
2017
6
2011
4
2013
3
2012
3
2014
3
2015
2
2010
1
2016
1
2018
Has File(s)
30
true