Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 32.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Место биологических активов в классификации рисковМиренков, А. А.
2015Совершенствование учета управленческих расходов в организациях торговли и общественного питанияАндрейчикова, И. А.
2015Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2010Исследование ягод брусники как сырья для получения морсовДементьева, С. И.; Козина, Т. М.; Развязная, И. Б.
2011Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики БеларусьМашкова, И. А.; Павлова, А. В.; Самохина, А. А.
2013Исследование возможности извлечения масла из зародышей зерновых культурПрохорцова, Т. В.; Занкевич, М. Г.
2013Разработка технологии производства полуфабриката молочного соусаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2016Разработка нового сокосодержащего напитка функционального назначенияЛавшук, В. Д.; Иванова, Н. Ю.; Тюникова, Д. В.
2016Автоматическое управление технологическим процессом производства сливочного маслаЗимянков, Д. М.
2016Использование кондуктометрического метода в анализе молочных продуктовПылыпив, Д. П.