Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 50.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Аутсорсинг – инструмент повышения эффективности производстваМоисеенко, О. И.
2011К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятияхЕвдохова, Л. Н.; Цедик, О. Д.
2011Применение системы НАССР в торговлеАбрамович, Н. В.; Пинчукова, Т. А.
2010Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделийВасилевская, М. Н.; Дювбанова, А. О.; Тихонович, Е. Ф.
2010Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. МогилеваКулажина, Е. А.; Болотько, А. Ю.
2014Анализ факторов, оказывающих влияние на выбор потребителей образовательных услугЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А.
2016Автоматическое управление технологическим процессом производства сливочного маслаЗимянков, Д. М.
2016Использование кондуктометрического метода в анализе молочных продуктовПылыпив, Д. П.
2017Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Захаренко, П. Г.
2017Пути повышения эффективности реализации продукцииСушко, Т. И.; Данильченко, Н. Н.