Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 44.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
;
Галдова, М. Н.
2015
Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценности
Урбанчик, Е. Н.
;
Голдова, М. Н.
2015
Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2015
Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2010
Переподготовка и повышение квалификации как формы совершенствования профессиональной компетентности специалиста
Урбанчик, Е. Н.
2010
Повышение уровня информационной культуры современного преподавателя
Давидович, И. Ю.
;
Урбанчик, Е. Н.
2010
Применение новых мобильных технологий в учебном процессе
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2011
Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур
Урбанчик, Е. Н.
;
Иванов, П. В.
;
Шалюта, А. Е.
2011
Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Алексееко, И. О.
;
Кондратенко, О. В.
2010
Химический состав зернобобовых культур белорусской селекции
Иванов, П. Г.
;
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
Просмотр
Автор
14
Шалюта, А. Е.
8
Нелюбина, Е. В.
7
Галдова, М. Н.
4
Давидович, И. Ю.
4
Захарова, Е. В.
4
Каминская, О. С.
4
Кондратенко, Р. Г.
3
Паркалова, Е. М.
2
Масальцева, А. И.
1
Алексееко, И. О.
.
дальше >
Тема
4
витамины
4
сорт
3
аттестация
3
дополнительное образование
3
ИПКиПК
3
пищевая технология
3
пористость
3
слушатели
2
горох
2
дистанционное обучение
.
дальше >
по дате выпуска
16
2018
6
2010
5
2015
4
2011
4
2013
3
2016
2
2012
2
2014
2
2017