Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 237.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Факторы, влияющие на молочную продуктивность коровРогач, А. С.; Чаплинская, Я. Н.
2019Исследование влияния предварительного прогревания муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белкаШевчук, Е. В.; Долгакова, М. А.
2019Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белкаШевчук, Е. В.; Долгакова, М. А.
2019Исследование термических характеристик волокон на основе сополимеров акрилонитрила с различным содержанием итаконовой кислотыШепелевич, С. М.
2019Исследование влияния тепловой обработки семян льна на выход и качество растительного маслаГрапова, А. Н.; Жилинская, А. С.
2019Исследование технологических свойств чумизыКохович, А. Г.; Рыбкина, Е. Е.
2019Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолизаРезниченко, В. Д.; Харкевич, Л. Ю.
2019Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молокаЧеканова, Ю. Ю.; Малькова, Е. В.
2019Изменение химического состава овса голозерного при биоактивацииКононков, А. Ю.; Галдова, М. Н.
2019Изучение возможности планирования эксперимента для исследования процесса гидролиза протопектина выжимок яблокМихалева, Е. С.