Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 237.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019О возможности получения кондитерских масс на основе заменителей сахара и молокаЯблонская, Д. В.; Веренич, Т. А.
2019Изучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропариванияГончарова, А. И.
2019О необходимости расширения ассортимента мясопродуктов, обогащенных кальциемКозлова, Д. С.
2019Мучные кондитерские изделия из крахмалаКоваленчикова, К. Н.; Васильчук, Ю. Г.
2019Качество зерна проса белорусской селекцииПачковская, К. А.; Грицкевич, Д. А.
2019Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленуюЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2019Порошкообразные концентраты из растительного сырьяКарпикова, А. А.; Рублевская, Е. А.
2019Потенциометрическое изучение равновесия диссоциации слабых электролитовПоловиков, С. Н.; Верич, Т. С.
2019Полуэмпирическая оценка величин давлений паров алифатических простых эфировКовалева, Е. В.
2019Потери при производстве фасованного хлебаВойскович, Ю. А.; Мачихина, Е. М.