Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 312.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
32
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Козина, Т. М.
2018
Практическое применение пакета MATLAB для решения задач анализа и синтеза автоматических систем
Ульянов, Н. И.
2018
Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитков
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
2018
Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
;
Кравченко, А. С.
2018
Исследование процесса крашения модифицированных полиакрилонитрильных волокон
Пчелова, Н. В.
;
Кожевникова, К. А.
;
Щербина, Л. А.
2018
Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности
Цедик, О. Д.
;
Пачковская, К. А.
2018
Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделий
Гуринова, Т. А.
;
Папко, В. П.
;
Пухова, У. А.
2018
Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю
2018
Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2018
К задаче о периодических решениях линейных неавтономных систем второго порядка с квадратичным параметром
Гребенцов, Ю. М.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
16
Урбанчик, Е. Н.
11
Шингарева, Т. И.
6
Болотько, А. Ю.
6
Гуляев, К. К.
6
Нелюбина, Е. В.
6
Шуляк, Т. Л.
5
Акулич, А. В.
5
Андреева, И. И.
5
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
27
пищевая технология
20
обучение
10
ассортимент
9
вкус
9
хранение
8
аппараты пищевых производств
8
качество
8
оборудование пищевых производств
8
процессы пищевых производств
8
сырье
.
дальше >
Has File(s)
312
true