Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 242.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериямиЦигиб, А. С.; Развязная, И. Б.
2017Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2017Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиентаЕвдохова, Л. Н.; Гапееко, Н. Е.; Гончаронок, В. А.
2017Изменение оптических свойств металлов и полупроводников под действием лазерного излученияКаранчук, Д. Я.; Пусовская, Т. И.; Светлова, Т. В.
2017Исследование влияния экструзионной обработки пшеницы на параметры клейстеризации крахмалаТаушев, И. С.
2017Использование современных программных продуктов для проектирования машин и аппаратов пищевых производств и исследования процессов, протекающих в нихИванов, А. В.; Попко, А. Н.
2017Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктовСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Кавенькина, О. Н.
2017Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белковМартинкевич, К. В.; Глушаков, М. А.
2017Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделийМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2017Использование сои в производстве сокосодержащих напитковТимофеева, В. Н.; Иванова, Н. Ю.; Редько, А. Н.