Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 71-80 из 230.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Исследование процесса тепловой обработки изделий из мясного фарша в инфрокрасном аппарате с верхним энергоподводомВасилевская, С. Н.
2015Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешиванииСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Франченко, Е. С.; Бусько, Е. С.
2015Исследование качества натуральных полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хренаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Ерохина, А. В.
2015Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырьяШуляк, Т. Л.; Тишкевич, В. П.; Копанец, Н. А.
2015Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктовШингарева, Т. И.; Егоренкова, Н. С.
2015Исследование показателей пожаровзрывоопасности пестицидов, применяемых в сельском хозяйствеЦап, В. Н.
2015Исследование гидродинамики двухфазных течений в объеме рабочей камеры установкиЕвдокимов, А. В.
2015Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2015Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменяЕвдохова, Л. Н.; Гапеенко, Н. Е.; Гончаронок, В. А.
2015Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного составаШингарева, Т. И.; Мариненко, А. А.; Автушенко, В. В.; Егоренкова, Н. С.