Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 230.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
23
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Исследование процесса тепловой обработки изделий из мясного фарша в инфрокрасном аппарате с верхним энергоподводом
Василевская, С. Н.
2015
Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
;
Франченко, Е. С.
;
Бусько, Е. С.
2015
Исследование качества натуральных полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Ерохина, А. В.
2015
Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья
Шуляк, Т. Л.
;
Тишкевич, В. П.
;
Копанец, Н. А.
2015
Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов
Шингарева, Т. И.
;
Егоренкова, Н. С.
2015
Исследование показателей пожаровзрывоопасности пестицидов, применяемых в сельском хозяйстве
Цап, В. Н.
2015
Исследование гидродинамики двухфазных течений в объеме рабочей камеры установки
Евдокимов, А. В.
2015
Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2015
Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя
Евдохова, Л. Н.
;
Гапеенко, Н. Е.
;
Гончаронок, В. А.
2015
Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава
Шингарева, Т. И.
;
Мариненко, А. А.
;
Автушенко, В. В.
;
Егоренкова, Н. С.
Просмотр
Автор
13
Василенко, З. В.
8
Цед, Е. А.
7
Волкова, С. В.
6
Шингарева, Т. И.
5
Акулич, А. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
4
Жмыхов, И. Н.
4
Масанский, С. Л.
4
Оботуров, А. В.
4
Тимофеева, В. Н.
.
дальше >
Тема
10
температура
8
реализация
7
ассортимент
7
обработка
6
витамины
6
здоровье
6
концентрация
6
надежность
5
вкус
5
вода
.
дальше >
Has File(s)
230
true