Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 321-330 из 337.
назад
1
...
30
31
32
33
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетов
Катушонок, С. А.
2014
Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесей
Пятакова, Н. А.
;
Самуйленко, Т. Д.
2014
Исследование возможности использования крапивы для увеличения сроков хранения мясных изделий
Филимонова, К. С.
2014
Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов
Филимонова, К. С.
2014
Эволюция рынка мясных продуктов и ассортимента колбасных изделий функционального назначения
Дедкова, О. С.
2014
Исследование вожможности использования ботвы свеклы и моркови при разработке технологий кулинарной продукции
Кубар, Д. А.
2014
Исследование возможности разработки технологии пирога из ржаной муки
Подобед, И. А.
;
Федоров, Р. Ю.
2014
Об использовании рисовой крупы в технологии вареных колбас
Столяров, Е. Л.
;
Таран, Е. Н.
2014
О сохраняемости витамина К (филлохинона) в квасе брожения на основе листьев крапивы двудомной
Казакова, М. М.
;
Силкова, Н. М.
2014
Особенности рынка мяса и мясных продуктов
Пискунова, Е. В.
Просмотр
Автор
5
Василенко, Зоя Васильевна
4
Катушонок, С. А.
4
Лобкова, М. Ю.
4
Самуйленко, Т. Д.
3
Болашенко, Татьяна Николаевна
3
Бондарев, Р. А.
3
Гальмак, А. М.
3
Давидович, И. Ю.
3
Колеко, О. В.
3
Лузина, Е. Н.
.
дальше >
Тема
37
обучение
22
экономика
13
питание
12
технологии
11
компьютерные
11
конкурентоспособность
10
бухучет
10
знания
9
мультимедийные
9
оборудование
.
дальше >
Has File(s)
337
true