Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 321-330 из 337.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетовКатушонок, С. А.
2014Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесейПятакова, Н. А.; Самуйленко, Т. Д.
2014Исследование возможности использования крапивы для увеличения сроков хранения мясных изделийФилимонова, К. С.
2014Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатовФилимонова, К. С.
2014Эволюция рынка мясных продуктов и ассортимента колбасных изделий функционального назначенияДедкова, О. С.
2014Исследование вожможности использования ботвы свеклы и моркови при разработке технологий кулинарной продукцииКубар, Д. А.
2014Исследование возможности разработки технологии пирога из ржаной мукиПодобед, И. А.; Федоров, Р. Ю.
2014Об использовании рисовой крупы в технологии вареных колбасСтоляров, Е. Л.; Таран, Е. Н.
2014О сохраняемости витамина К (филлохинона) в квасе брожения на основе листьев крапивы двудомнойКазакова, М. М.; Силкова, Н. М.
2014Особенности рынка мяса и мясных продуктовПискунова, Е. В.