Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 301-310 из 337.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмаловВасилевская, М. Н.
2014Исследование процесса ферментации термокислотной сыворотки микроорганизмами бифидобактерийАжанилок, А. А.
2014Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервовКозина, Т. М.
2014Исследование возможности использования нетрадиционных видов растительного сырья при разработке новых технологий кулинарной продукцииКубар, Д. А.
2014Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктовПотоцкая, С. В.
2014Исследование возможности получения термостабильной молочной начинкиМануленко, О. С.; Грудинова, Е. Н.; Воробьева, В. В.
2014Оптимизация технологического процесса очистки глицериновой фракции МЭЖКТкаченко, Е. П.
2014Использование витаминного концентрата в хлебопеченииРоманюго, О. А.; Васильянова, М. C.
2014Исследование зерна гибридов кукурузы, выращенных в Республике БеларусьКовалева, Е. А.; Крупичевич, Т. С.
2014Исследование процесса разделения полидисперсных порошковБондарев, Р. А.