Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 301-310 из 337.
назад
1
...
28
29
30
31
32
33
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов
Василевская, М. Н.
2014
Исследование процесса ферментации термокислотной сыворотки микроорганизмами бифидобактерий
Ажанилок, А. А.
2014
Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов
Козина, Т. М.
2014
Исследование возможности использования нетрадиционных видов растительного сырья при разработке новых технологий кулинарной продукции
Кубар, Д. А.
2014
Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктов
Потоцкая, С. В.
2014
Исследование возможности получения термостабильной молочной начинки
Мануленко, О. С.
;
Грудинова, Е. Н.
;
Воробьева, В. В.
2014
Оптимизация технологического процесса очистки глицериновой фракции МЭЖК
Ткаченко, Е. П.
2014
Использование витаминного концентрата в хлебопечении
Романюго, О. А.
;
Васильянова, М. C.
2014
Исследование зерна гибридов кукурузы, выращенных в Республике Беларусь
Ковалева, Е. А.
;
Крупичевич, Т. С.
2014
Исследование процесса разделения полидисперсных порошков
Бондарев, Р. А.
Просмотр
Автор
5
Василенко, Зоя Васильевна
4
Катушонок, С. А.
4
Лобкова, М. Ю.
4
Самуйленко, Т. Д.
3
Болашенко, Татьяна Николаевна
3
Бондарев, Р. А.
3
Гальмак, А. М.
3
Давидович, И. Ю.
3
Колеко, О. В.
3
Лузина, Е. Н.
.
дальше >
Тема
37
обучение
22
экономика
13
питание
12
технологии
11
компьютерные
11
конкурентоспособность
10
бухучет
10
знания
9
мультимедийные
9
оборудование
.
дальше >
Has File(s)
337
true