Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 271.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Дудкина, Е. Н.; Тарасенко, И. В.
2011Новое сырье в технологии натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Михаленко, Е. Л.
2011Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного горохаКондратенко, Р. Г.; Кузина, Е. Н.; Бобкова, М. В.
2011Новые сокосодержащие напитки из ягодКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.
2011Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделияЯромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Буренкова, Н. О.
2011Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способомСкапцова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2011Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сокаЛогвиненко, М. П.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2011Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молокаШингарева, Т. И.; Скапцова, Н. А.; Иванченкова, А. А.; Заступневич, А. Н.
2011Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков броженияКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Кислякова, Е. С.
2011Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделийГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Оскольченко, Е. А.