Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 271.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
28
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур
Урбанчик, Е. Н.
;
Иванов, П. В.
;
Шалюта, А. Е.
2011
Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2011
Физические показатели качества твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Косцова, И. С.
;
Афанасенко, В. О.
;
Шарлай, Е. С.
;
Маханек, Н. А.
2011
Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Алексееко, И. О.
;
Кондратенко, О. В.
2011
Использование пектина в технологии молочных десертов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2011
Использование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пива
Царева, Н. Г.
;
Косминский, Г. И.
;
Козлова, Е. А.
2011
Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Тиханович, Е. Ф.
2011
Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.
2011
Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2011
Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
Просмотр
Автор
24
Василенко, З. В.
10
Масанский, С. Л.
10
Мирончик, А. Ф.
9
Омарова, Э. М.
9
Шингарева, Т. И.
7
Волкова, С. В.
7
Королева, Л. М.
7
Липская, Д. А.
7
Цед, Е. А.
6
Василенко, Зоя Васильевна
.
дальше >
Тема
10
температура
8
органолептические показатели
6
спрос
6
физико-химические показатели каче...
6
химический состав
5
физико-химические показатели
4
вода
4
добавки пищевые
4
рожь
4
сорт
.
дальше >
Has File(s)
271
true