Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 117.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклыТюхай, Е. Е.; Куралева, Л. В.; Василенко, З. В.
2010Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыТюхай, Е. Е.; Куралева, Л. В.; Василенко, З. В.
2010Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонезаТатур, А. В.; Василенко, З. В.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2010Разработка мясного функционального паштета с растительной композициейКулагина, Л. Ю.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2012Влияние пищевых кислот на прочность пектиновых студнейЛапковская, В. В.; Василенко, З. В.
2012Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людейКучер, А. С.; Селедцова, Т. А.; Пискун, Т. И.; Василенко, З. В.
2010Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печеньяШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Никулина, И. В.
2012Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2014Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.