Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 71-80 из 117.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной мукиВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.
2011Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавкиВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Рогова, Е. Н.
2011Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2010Использование семян льна в производстве продуктов питанияКулагина, Л. Ю.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2010Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печеньяТюхай, Е. Е.; Кураленя, Л. В.; Василенко, З. В.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2013Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырьяВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Политыко, М. П.
2011Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектинаВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Смагин, А. М.; Гаврикова, В. А.
2011Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеныхВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Гаврикова, В. А.
2011К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.