Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1331-1340 из 1411.
назад
1
...
131
132
133
134
135
136
137
...
142
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков
Хорошева, И. Г.
2003
Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбината
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Столярова, М. Н.
;
Биткова, Е. А.
2003
Могилевский государственный университете продовольствия - крупный научно-исследовательский центр
Хасаншин, Т. С.
;
Крюковский, В. А.
2003
Анализ дисперсного состава порошков, разделяемых в центробежном классификаторе
Шуляк, В. А.
;
Киркор, М. А.
2004
Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпина
Еловая, О. Н.
2004
Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соуса
Порываев, В. Ю.
2004
Изменение активной кислотности при хранении мясных изделий
Клапоцкая, С. Н.
2004
Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов
Аленкова, А. Ю.
2004
Вопросы повышения эффективности информационных систем управления
Козлов, А. П.
2003
Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленности
Цед, Е. А.
;
Косминский, Г. И.
;
Якиревич, Л. М.
;
Яромич, Л. П.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Рукшан, Л. В.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
132
2003
2
2000
1
2002
Has File(s)
1411
true