Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 1399.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
140
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей
Бренч, Андрей Александрович
;
Желудков, Александр Леонидович
2006
Определение скорости частиц сыпучего материала при входе в бункер из телескопического трубопровода с выходным клапаном
Чиркин, Валерий Павлович
;
Гальмак, Александр Михайлович
2006
Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Веренич, Анна Владимировна
2006
Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники
Акулич, Александр Васильевич
;
Сычева, Дина Михайловна
;
Хасаншин, Талгат Салихович
2006
Сравнительная оценка центробежных классификаторов роторного типа
Шуляк, Виктор Анатольевич
;
Киркор, Максим Александрович
;
Смусенок, Александр Григорьевич
2007
Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины при корректировке технологических свойств пшеничной муки
Назаренко, Елена Александровна
;
Кондратенко, Раиса Григорьевна
;
Тихонович, Елена Федоровна
;
Ковалева, Алла Владимировна
2007
Минеральный состав и показатели безопасности купажированных соков с использованием шиповника
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Черепанова, Алеся Владимировна
;
Башаримова, Екатерина Сергеевна
2007
Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
2007
Оценка качества зерна голозерного и пленчатого овса как сырья для производства пищевых продуктов
Касьянова, Лидия Алексеевна
;
Баитова, Светлана Николаевна
2007
Технология напитка с использованием порошка какаовеллы
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Скоклеенко, Максим Влвдимирович
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
32
Рукшан, Л. В.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
120
2003
2
2000
1
2002