Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1261-1270 из 1399.
назад
1
...
124
125
126
127
128
129
130
...
140
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Финансовая устойчивость и её место в системе управления деятельностью предприятия
Юртова, О. А.
2004
Эквивалентная электропроводность водных растворов сульфатов двухвалентных металлов
Улащик, О. П.
2004
Электропроводность водных растворов сульфата цинка
Улащик, О. П.
2004
Химический состав корнеплодов сахарной свеклы
Василькова, Е. Е.
2004
Химический состав семян люпина сортов отечественной селекции
Веремчук, Е. В.
2004
Фундамент брендинга
Леонова, Е. Н.
2004
Использование порошка модифицированного картофельного полуфабриката в производстве готовой мясной продукции
Марченко, Т. П.
2004
Исследование фракционного состава азотисиых веществ семян люпина
Шкабров, О. В.
2004
Использование вкусовых добавок в производстве сливок
Борисюк, Е. В.
2004
Исследование физических свойств зерна яровой тритикале белорусской селекции
Кузнецов, О. Н.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
32
Рукшан, Л. В.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
120
2003
2
2000
1
2002