Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4958
Название: Использование вкусовых добавок в производстве сливок
Авторы: Борисюк, Е. В.
Ключевые слова: какао-порошок
сахар
сливки шоколадные
стабилизатор
десерт
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Борисюк, Е. В. Использование вкусовых добавок в производстве сливок / Е. В. Борисюк // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 114.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4958
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie vkusovyh dobavok.pdf65,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.