Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 1399.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного параСмагин, Денис Алексеевич
2004Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюреНовожилова, Елена Сергеевна
2008Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаКоролева, Лидия Михайловна
2008Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молокаКупцова, Ольга Ивановна
2004Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материаловШуляк, Виктор Анатольевич
2000Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагреванияШуляк, Татьяна Леонидовна
2003Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначенияРедько, Влада Всеволодовна
2003Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованиемСтефаненко, Наталия Владимировна
2003Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производствеГуринова, Татьяна Александровна
2006Эффект холодного кондиционирования пленчатого и голозерного зерна ячменяРукшан, Людмила Викторовна