Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 211-220 из 241.
назад
1
...
19
20
21
22
23
24
25
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов
Миронова, Н. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
2008
Сравнительная оценка агентов для смазки форм
Яско, И. А.
;
Лаптенок, О. В.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Макасеева, О. Н.
2008
Разработка технологии продуктов питания для людей пожилого возраста
Арбекова, Ю. А.
;
Марченко, Ю. П.
;
Казакова, О. Г.
;
Тимофеева, В. Н.
2008
Сравнение качества пива различных производителей
Минченко, В. В.
;
Скитович, В. А.
;
Ходасевич, О. В.
;
Константинов, С. Г.
2008
Разработка рецептуры безбелкового бисквита для детей больных фенилкетонурией и целиакией
Пилипенко, Е. Н.
;
Пряхина, Е. С.
;
Шавлюго, В. В.
;
Константинов, С. Г.
;
Машкова, И. А.
2008
Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта
Кузьмина, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2008
Разработка рецептур геродиетических продуктов питания
Арбекова, Ю. А.
;
Казакова, О. Г.
;
Марченко, Ю. П.
;
Тимофеева, В. Н.
2008
Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей
Сазанкова, Н. С.
;
Саханкова, В. В.
;
Константинов, С. Г.
2008
Использование механохимических воздействий в процессе производства пектина
Борисова, О. Н.
;
Насковец, С. Н.
;
Василенко, З. В.
;
Седакова, В. А.
2008
Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта
Коротченко, Н. Ф.
;
Гапанович, А. М.
;
Починчик, Е. Н.
;
Шуляк, Т. Л.
Просмотр
Автор
14
Василенко, З. В.
7
Сушко, Т. И.
7
Тимофеева, В. Н.
6
Рукшан, Л. В.
6
Шингарева, Т. И.
6
Шуляк, В. А.
5
Ефименко, А. Г.
5
Киркор, М. А.
5
Константинов, С. Г.
5
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
8
функциональные продукты
4
нетрадиционное сырье
4
хлебобулочные изделия
4
школьное питание
3
биологическая ценность
3
голозерный овес
3
голозерный ячмень
3
затраты
3
инвестиционная деятельность
3
инулин
.
дальше >