Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 271-280 из 282.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Корреляция между хроматографическими временами удерживания и энтальпиями испарения лактоновСтепурко, Е. Н.; Роганов, Г. Н.; Емельяненко, В. Н.; Веревкин, С. П.
2009Влияние углекислого газа на результаты стандартизации раствора щелочиКовалева, Т. Н.; Горбачев, А. В.; Брановицкая, Н. В.; Поляченок, Л. Д.; Поляченок, О. Г.
2009Исследование активности иммобилизованных на синтетических волокнистых носителях молочнокислых бактерийТкаченко, Л. М.; Семенова, С. М.; Цецохо, Е. Н.; Витвер, О. А.; Щербина, Л. А.
2009Сушка вторичных продуктов крахмало-паточного производстваРукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А.; Ширин, Н. И.; Павлюкевич, Е. Г.
2009Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработкеШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Юцова, А. А.
2009Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А.
2009Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного винаЦед, Е. А.; Силкова, Н. Н.; Царева, Н. Г.; Лустова, О. В.
2009Мясорастительные колбасные изделия функционального назначенияАндреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Тарасенко, И. В.; Левьюк, Л. Н.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.