Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-18 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Характеристика минерального состава белоксодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.
2007О пенообразующей способности пюре сахарной свеклыВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.
2007Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Батюшко, Н. В.
2007Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятияхВасиленко, З. В.; Калтович, И. В.
2007Разработка технологии и рецептуры мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Батюшко, Н. В.
2007Способ производства пюре из сахарной свеклыВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Омарова, З. В.
2007Студнеобразующая способность пектинового гидролизатаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Азарова, Л. В.
2007Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.