Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 156.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Изучение процесса дегидратации молочной кислотыГорновская, Т. В.; Пырх, Е. В.; Данильцев, А. А.; Бордачева, А. А.; Абраменко, А. А.; Геллер, Б. Э.; Щербина, Л. А.
2006Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментацииРазвязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н.
2006Изменение биологически активных веществ плодов шиповника при тепловой обработкеЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В .Н.
2006Изучение показателей молока и безопасности продуктов на ОАО "Рогачевский МКК"Нечипорук, Н. В.; Шингарева, Т. И.
2006Изменение содержания йода в процессе сушкиБорко, О. А.; Баранова, С. А.; Могилевчик, Н. А.; Василенко, З. В.
2006Изучение состава минеральных и питьевых водСкоробогатый, А. В.; Купчин, Д. В.; Константинов, С. Г.
2006Изучение использования продуктов переработки люпинаФурманова, И. Н.; Ищенко, Л. Е.
2006Изучение потребности в услугах школьного питанияПинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.
2006Изучение возможности потенциометрического определения йода и селена в некоторых продуктах питанияГладких, Е. А.; Кузьмичев, А. П.; Константинов, С. Г.
2006К вопросу о целесообразности обогащения пшеничной муки сухой пшеничной клейковинойЛайченко, Н. О.; Попова, С. П.; Косцова, И. С.