Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Разработка технологии сброженных напитков из тыквыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Лачева, Н. В.
2003Изучение возможности использования шиповника в производстве соковТимофеева, В. Н.; Шило, О. Л.; Комбаева, О. Э.
2003Исследование технологии получения напитка из выжимок облепихиТимофеева, В. Н.; Гончарова, Т. М.
2003Разработка новых видов овощеплодовых соковТимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Волохов, Р. В.
2005Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)Тимофеева, В. Н.; Ильичева, Н. И.; Березко, Ю. В.
2005Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихиТимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Дьякова, В. А.; Новикова, Т. С.
2005Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Крысин, С. С.
2005Сброженный сок на основе капустыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.
2005Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукцииТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Зенькова, М. Л.
2003Коктейли на основе грушевого пюреТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Римошевская, С. В.