Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Постановка методов определения антиокислительной активности растительного сырьяМасанский, С. Л.; Мантароша, Л. Г.
2009Расширение ассортимента напитков и сладких блюд для школьного питания на основе голубики садовойМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.
2009Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2009Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивыМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.
2008Антиокислительная активность экстрактов отдельных растений местной природной флорыКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2008Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологияхАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2008Изучение химического состава выжимок из голубики садовойПинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.; Масанский, С. Л.
2007Исследование антиокислительной активности экстрактов из плодов садовой голубикиМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.
2008Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.
2007Исследование содержания токсических элементов в голубике садовойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.