Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Определение содержания сахаристых веществ во фруктовых сокахЛавицкая, М. В.; Афанасьева, Ю. Ю.; Константинов, С. Г.
2006Определение содержания полезных веществ во фруктовых напиткахМарковская, Е. Ч.; Казакевич, Т. А.; Константинов, С. Г.
2008Сравнение качества пива различных производителейМинченко, В. В.; Скитович, В. А.; Ходасевич, О. В.; Константинов, С. Г.
2006Сопоставление свойств меда различного происхожденияМалец, С. Е.; Ануфриева, А. В.; Константинов, С. Г.
2008Разработка рецептуры безбелкового бисквита для детей больных фенилкетонурией и целиакиейПилипенко, Е. Н.; Пряхина, Е. С.; Шавлюго, В. В.; Константинов, С. Г.; Машкова, И. А.
2008Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжейСазанкова, Н. С.; Саханкова, В. В.; Константинов, С. Г.
2008Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культурШалюта, А. Е.; Антончикова, Ю. А.; Солодухина, М. А.; Константинов, С. Г.
2007Определение массовой концентрации сахаров в вине методом БертранаКравцова, О. В.; Подгорбунская, В. А.; Константинов, С. Г.
2007Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделийМироевская, Е. М.; Гуринова, Т. А.; Константинов, С. Г.
2005Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентамиНелюбина, Е. В.; Назаренко, Е. А.; Константинов, С. Г.