Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 79.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктовАсхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.; Василенко, З. В.
2008Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезовМиронова, Н. В.; Болашенко, Т. Н.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.
2008Использование механохимических воздействий в процессе производства пектинаБорисова, О. Н.; Насковец, С. Н.; Василенко, З. В.; Седакова, В. А.
2008Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способамиАзарова, Л. В.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2008Особенности очистки пектиновых гидролизатовБорисова, О. Н.; Насковец, С.Н.; Василенко, З. В.; Седакова, В. А.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2007Характеристика минерального состава белоксодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.
2007О пенообразующей способности пюре сахарной свеклыВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.
2007Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Батюшко, Н. В.
2007Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятияхВасиленко, З. В.; Калтович, И. В.