Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 71-80 из 85.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначенияТимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Семенова, А. Э.; Груздова, А. А.
2005Перспективные виды консервов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Горошко, С. Е.
2005Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбураДоброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.
2005Разработка технологии сброженных напитков из тыквыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Лачева, Н. В.
2023Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2003Изучение возможности использования шиповника в производстве соковТимофеева, В. Н.; Шило, О. Л.; Комбаева, О. Э.
2003Исследование технологии получения напитка из выжимок облепихиТимофеева, В. Н.; Гончарова, Т. М.
2003Разработка новых видов овощеплодовых соковТимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Волохов, Р. В.
2023Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питанияТимофеева, В. Н.; Зыскунова, М. С.
2005Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)Тимофеева, В. Н.; Ильичева, Н. И.; Березко, Ю. В.