Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 51.
назад
1
2
3
4
5
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарников
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2015
Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев и цветков растений
Смагин, А. М.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
2015
Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Змушко, Н. А.
;
Сапранецкая, А. И.
;
Изотова, А. К.
2010
Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
2010
Самостоятельная работа студентов - одна из форм учебного процесса
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2011
Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2011
О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Лапковския, В. В.
2011
Разработка мясного паштета с растительной композицией
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2011
Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
Просмотр
Автор
42
Василенко, З. В.
31
Березнева, Т. В.
15
Смагин, А. М.
7
Омарова, Э. М.
5
Седакова, В. А.
4
Никулин, В. И.
2
Азарова, Л. В.
2
Артемова, Е. Н.
2
Березнева, О. Л.
2
Калтович, И. В.
.
дальше >
Тема
5
здоровье
3
высушивание
3
жир свиной
3
обучение
3
питание
3
фитопорошки
3
функциональные продукты
2
антиоксиданты
2
дипломный проект
2
добавки натуральные
.
дальше >
по дате выпуска
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
15
2003 - 2009
Has File(s)
51
true