Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 51.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарниковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2015Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев и цветков растенийСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.
2015Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Змушко, Н. А.; Сапранецкая, А. И.; Изотова, А. К.
2010Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2010Самостоятельная работа студентов - одна из форм учебного процессаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2011Соя - перспективный компонент для производства продуктов питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2011К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2011О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковския, В. В.
2011Разработка мясного паштета с растительной композициейВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2011Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквыВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.