Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 87.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Постановка методов определения антиокислительной активности растительного сырья
Масанский, С. Л.
;
Мантароша, Л. Г.
2009
Расширение ассортимента напитков и сладких блюд для школьного питания на основе голубики садовой
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Третьякова, Ю. С.
2009
Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2009
Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Крукович, О. В.
2008
Антиокислительная активность экстрактов отдельных растений местной природной флоры
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
2008
Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2008
Изучение химического состава выжимок из голубики садовой
Пинчукова, Ю. М.
;
Третьякова, Ю. С.
;
Масанский, С. Л.
2007
Исследование антиокислительной активности экстрактов из плодов садовой голубики
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Мазурова, И. А.
2008
Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
2007
Исследование содержания токсических элементов в голубике садовой
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, М. Л.
Просмотр
Автор
15
Пинчукова, Ю. М.
10
Крукович, О. В.
10
Рыбакова, Т. М.
9
Болотько, А. Ю.
8
Азаренок, Н. Ю.
8
Моргунова, Е. М.
7
Лузина, Е. Н.
7
Микулинич, М. Л.
7
Шелегова, Н. А.
5
Третьякова, Ю. С.
.
дальше >
Тема
8
школьное питание
5
обучение
4
голубика садовая
4
питание учащихся
4
растительное сырье
3
антиокислительная активность
3
антиоксидантные свойства
3
компетенции
3
напитки
3
питание здоровое
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
51
2010 - 2019
30
2003 - 2009
Has File(s)
87
true