Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 41.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначения
Кондратенко, Р. Г.
;
Иванова, Н. П.
;
Желванова, Т. С.
2007
Использование сухих композитных смесей в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Михасева, Е. М.
;
Василюк, Л. А.
2008
Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделий
Шкирман, Т. Л.
;
Шевчук, С. В.
;
Кондратенко, Р. Г.
2008
Сравнительная оценка агентов для смазки форм
Яско, И. А.
;
Лаптенок, О. В.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Макасеева, О. Н.
2017
Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Паркалова, Е. М.
;
Короткевич, Т. П.
;
Тирубина, Е. А.
2022
Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения
Кондратенко, Р. Г.
;
Рашкевич, Ю. А.
2007
Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Иванова, Н.П.
;
Агеенко, О. В.
2022
Алгоритмизация в процессе обучения в техническом университете
Кондратенко, Р. Г.
;
Гребенцов, Ю. М.
2023
Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства
Кондратенко, Р. Г.
;
Рашкевич, Ю. А.
;
Азарова, М. В.
2003
Разработка программного приложения для оптимизации рецептур мучных смесей
Кондратенко, Р. Г.
;
Кирюшкин, П. Н.
Просмотр
Автор
7
Урбанчик, Е. Н.
6
Паркалова, Е. М.
3
Гуринова, Т. А.
2
Бобкова, М. В.
2
Вакулко, А. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Гребенцов, Ю. М.
2
Машкова, И. А.
2
Михлюк, О. И.
2
Рашкевич, Ю. А.
.
дальше >
Тема
6
хлебопечение
5
мука
4
пищевая технология
3
витамины
3
закваска
3
зерно пророщенное
3
микрофлора
3
мучные изделия
2
закваска спонтанного брожения
2
здоровье населения
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
25
2010 - 2019
10
2003 - 2009
Has File(s)
41
true